Meri Tarah | मेरी तराही Lyrics | Jubin Nautiyal | Payal Dev

Sourab S
0

Meri Tarah Lyrics | मेरी तराही Lyrics | Jubin Nautiyal | Payal Dev | Kunaal Vermaa


Meri Tarah Lyrics | मेरी तराही lyrics: This song is the latest Superhit Hindi song, which is sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev. While मेरी तराही Hindi lyrics are written by Kunaal Vermaa. Parchayi's song music is composed by Payal Dev. The featuring artist is Himansh Kohli, Heli Daruwala, and Gautam Gulati. This song is Released under the label of T-Series Youtube Channel. While the video is produced by Anup Surve.


Credits:

  • Song - Meri Tarah
  • Singer - Jubin Nautiyal and Payal Dev
  • Artists - Himansh Kohli, Heli Daruwala, and Gautam Gulati
  • Music - Payal Dev
  • Lyrics - Kunaal Vermaa
  • Video - Anup Surve
  • Music Label - T-Series

Meri Tarah | मेरी तराही Lyrics | Jubin Nautiyal | Payal Dev
Meri Tarah | मेरी तराही Lyrics | Jubin Nautiyal | Payal Dev


Meri Tarah Lyrics is given below:-


Kaun hai wo duniya mein jo

Tujhe mujhse badhkar chahane laga

Jiske liye tu haath mera

Ik pal mein chhod ke jane laga


Kaun hai wo duniya mein jo

Tujhe mujhse badhkar chahane laga

Jiske liye tu haath mera

Ik pal mein chhod ke jane laga


Tu soch samajh kar chaho use

Ek din mujhse milvao use


Main bhi to dekhun

Pyaar mein wo kya kar sakta hai

Kya wo jo bhi kehta hai

Wo sach mein kar sakta hai

Kya meri tarah wo tujh par

Hass ke mar sakta hai


Kya wo jo bhi kehta hai

Wo sach mein kar sakta hai

Kya meri tarah wo tujh par

Hass ke mar sakta hai

Hass ke mar sakta hai


Bahut fark hota hai


Yoon sath muskurane mein

Hath thamne mein aur

Zindagi bitaane mein

Jeene marne ki baatein

Karke bhool jaate hain

Kya kisi ka jaaye jhoothe

Khwab sau dikhane mein


Tum galiyon mein apni bulao zara

Mere jitne kaante bichhao zara

Bina uff kiye kya inn pe

Wo bhi ghuzar sakta hai


Kya wo jo bhi kehta hai

Wo sach mein kar sakta hai

Kya meri tarah wo tujh par

Hass ke mar sakta hai


Kya wo jo bhi kehta hai

Wo sach mein kar sakta hai

Kya meri tarah wo tujh par

Hass ke mar sakta hai


Ab yaad rakhega kaun kise

Yeh waqt ko tay kar lene de

Karde khushiyon ki baarish us par

Aankh mujhe bhar lene de


Na shor hua awaz hui

Jab jab dil sacha toota hai

Puchho sabse se sabko apne

Chahne walon ne loota hai


Na aas rahe na saans rahe

Hum bhi patthar ho jayenge

Tum ho jao gairon ke

Hum to khud ke hi na ho payenge

Ho payenge


Teri dhadkanon ke zariye

Main bhi to dhadakti hoon

Tujhe kaise dil se mere

Door kar sakti hoon


Jaisi bhi hon raahein chahe

Haan main chal sakti hoon

Tujhe dekh kar jeeti hoon

Tujhpe mar sakti hoon


Tujhpe mar sakti hoon

Tujhpe mar sakti hoon

Tujhpe mar sakti hoon.


Recently Added latest Hindi Lyrics have a look:-

Parchayi | परछायी Lyrics | Babbu Maan

Mere Yaaraa REPRISE | मेरे यारा रिप्राइज Lyrics | Neeti Mohan | Lyricstipsin

Samajh Na Paaogey Lyrics | Stebin Ben | Lyricstipsin


मेरी तराही Lyrics in Hindi is given below:-


कौन है वो दुनिया में जो

तुझसे बढकर चाहने लगा

जिसके लिए तू हाथ मेरा

इक पल में छोड के जाने लगा


कौन है वो दुनिया में जो

तुझसे बढकर चाहने लगा

जिसके लिए तू हाथ मेरा

इक पल में छोड के जाने लगा


तू सोच समझ कर चाहो उपयोग

एक दिन मुझसे मिलवाओ उपयोग


मैं भी तो देखना

प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है

वो सच में कर सकता है

क्या मेरी तरह वो तुझे परी

हस के मर सकता है


क्या वो जो भी कहता है

वो सच में कर सकता है

क्या मेरी तरह वो तुझे परी

हस के मर सकता है

हस के मर सकता है


बहुत फ़र्क होता है


यूं साथ मुस्कुराने में

हाथ थामने में और

जिंदगी बिटाने में

जीने मार्ने की बातें

करके भूल जाते हैं

क्या किसी का जाए झूठे

ख्वाब सौ देखने में


तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा

मेरे जितने कांटे बिछो जरा

बिना उफ्फ किए क्या इन पे

वो भी ग़ुज़र सकता है


क्या वो जो भी कहता है

वो सच में कर सकता है

क्या मेरी तरह वो तुझे परी

हस के मर सकता है


क्या वो जो भी कहता है

वो सच में कर सकता है

क्या मेरी तरह वो तुझे परी

हस के मर सकता है


अब याद रखेगा कौन किस

ये वक्त को तय कर लेने दे

करदे खुशियों की बारिश उस पर

आंख मुझे भर लेने दे


ना शोर हुआ आवाज हुई

जब जब दिल सच्चा टूटा है

पुछो सबसे से सबको अपने

चाहने वालों ने लूटा है


न आस रहे न सांस रहे

हम भी पत्थर हो जाएंगे

तुम हो जाओ गैरों के

हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे

हो पायेंगे


तेरी धड़कनों के ज़रिया

मैं भी तो धड़कती हूं

तुझे कैसे दिल से मेरे

दूर कर शक्ति हूं


जैसी भी हो रही हैं

हां मैं चल शक्ति हूं

तुझे देख कर जीती हूं

तुझपे मार शक्ति हूं


तुझपे मार शक्ति हूं

तुझपे मार शक्ति हूं

तुझपे मार शक्ति हूं।



Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)